彭水县思源实验学校捐赠仪式-重庆秦泰云华置业有限公司

发布:彩世界登录  |  发布时间:2020-05-28 14:42:41  |  点击率:

 2020年5月25日上午10:30分,在彭水县思源实验学校二期教学楼三楼党员活动室举行重庆秦泰云华置业有限公司对思源实验学校的捐赠仪式。

图片1.png

出席捐赠仪式的人员有:

1.彭水县靛水街道党工委王旭委员

2.重庆秦泰云华置业有限公司总经理耿昌斌、副总经理邓浩、策划经理周竞、综合主管吴家祥

3.思源实验学校校长蔡照攀、副校长张启林、副校长简云峰、校长助理胡明昌、工会常务副主席董平 、行政办公室主任高小猜 、财务室主任董世洪 、后勤部部长王小波以及出纳杨江华。   

捐赠仪式上,耿昌斌总经理代表重庆秦泰云华置业有公司向思源中学捐赠人民币10万元整。


图片2.png 

蔡照攀校长代表思源中学感谢重庆秦泰云华置业有限公司的捐赠,“感谢你们的慷慨解囊,捐资助学献爱心,作为学校,我们全体师生衷心感谢你们的关心和帮助,决不辜负你们的浓浓真情和爱心,我们教师一定更加努力的工作,教育我们的学生,要以此为契机,用书中的知识充实头脑,用智慧改变命运,改变社会。长大后为振兴家乡、振兴中华贡献自己的力量。”

图片3.png

蔡照攀校长向重庆秦泰云华置业有限公司授予“爱心企业”称号。

图片4.png

此次的奉献爱心,将用于提升学校环境建设升级。

图片5.png

在重庆秦泰云华置业有限公司捐赠的树木前进行了简短的剪彩仪式,副总经理邓浩接受了彭水电视台记者的采访:“百年大计,教育为本;支持教育事业是我们每个公民的义务,也是我们企业应尽的职责。”

图片6.png

此次向思源实验学校的捐赠,充分的体现出恒阳地产一直秉承“共同发展、分享成长”的价值观,在恒阳府项目取得一定成绩的同时,离不开彭水各级领导及社会各界的关爱支持,“不忘初心、饮水思源”。

最后,出席捐赠仪式的各位领导在重庆秦泰云华置业有限公司捐赠的树木前合影留恋。

图片7.png